Ciri Ayam Pukul Mati Ditempat

Peristiwa Ciri Ayam Pukul Mati Ditempat seperti yang saya menulis ini terkadang dapat didapati di arena sabung ayam terkadang juga didapati saat lakukan latihan abaran dengan rekan. Jika diliat dengan detil pukulan yang tentang kepala lawan waktu peristiwa jam mati itu juga tidaklah terlalu keras, jadi tampak pukulan agak perlahan tapi segera prakk.. Ayam lawan terpuruk serta kejang – kejang tidak kuat bangun sampai segera tewas diarena laga

Ciri Ayam Pukul Mati Ditempat

Ciri Ayam Pukul Mati Ditempat

Ciri Ayam Pukul Mati Ditempat

  • Ciri Leher Ayam Bangkok ciri-khas jam MatiLeher ayam bangkok jam mati mempunyai keunikan lenter, dengan kelebihan dapat memberi kecepatan tekukan waktu ayam tengah memperlancar serangan memukul ke arah kepala lawan, keadaan ayam waktu lakukan pergerakan ini juga akan tampak seperti huruf O, keadaan ini yaitu keadaan pukulan yang akurat.
  • Ciri Kaki ayam bangkok ciri-khas jam MatiAyam bangkok ciri-khas jam mati ini mempunyai ciri-khas kaki berpaha panjang dengan kaki sisi bawah agak kecil serta pendek, Waktu berdiri tegap ayam ini juga akan terlihat berdiri dengan kaki menekuk seperti tengah ambil kuda – kuda untuk melompat ke atas. Jari-jari ayam tampak merit/kecil serta meruncing tapi tampak kaku serta padat, makin kecil, kaku serta padat ukuran jemari kaki ayam ini umumnya pukulannya juga akan makin merasa ke tulang lawan. Pukulan ayam dengan ciri-khas begini dapat mengakibatkan tulang leher musuh dapat putus.

Ayam bangkok jam mati telah pasti jadi incaran untuk beberapa penghobi ayam petarung, terlebih beberapa bebotoh sabung ayam. Karaker ayam begini dapat didapati pada semuanya type ayam baik type BK, Birma, Saigon, Makhoi maupun Pakhoi hingga jam mati ini tidak dapat cuma disematkan pada satu diantara type atau varietas saja, karna semuanya type type ayam aduan mungkin mempunyai ciri-khas serta kekuatan jam mati.

Agen Bola

Lakukan perawatan Ayam Bangkok

Perawatan ayam bangkok jam mati mesti dikerjakan dengan berkala, diluar itu harus juga dikerjakan latihan fisik untuk penambahan kemampuan otot ayam, menaikkan panjang nafas ayam dan stamina ayam. Untuk melatih otot kaki serta napas dapat dikerjakan latihan renang diawali pada pukul 8 pagi dengan waktu 5 menit serta dapat ditingkatkan sehari-harinya sesuai sama keadaan ayam, bila belum juga dapat di tingkatkan lama saatnya jadi janganlah ditambah dahulu, setelah itu jemur ayam di bawah cahaya matahari pagi maksimum s/d jam 11 siang. Cahaya matahari pagi begitu bagus untuk merangsang pro vitamin D jadi vitamin D, hal semacam ini begitu bagus untuk otot serta tulang ayam.

Alas kandang berpasir begitu baik untuk ayam bangkok aduan karna ayam juga akan terangsang untuk mencakar – cakar pasir itu hal semacam ini berguna juga pada tulang kaki ayam, terlebih pada cakar serta kuku. Latihan di atas pastinya mesti disertai dengan menambahkan pakan ayam bergizi, suplemen, vitamin dan mineral.

Sekian dahulu sedikit penjelasan mengenai ayam bangkok jam mati mudah-mudahan berguna

Dengan label: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*